Close

Iscrizione: moduli e regolamento

Iscrizione: moduli e regolamento

L'iscrizone ad UPVIVIUM è obbligatoria

Solo così potrai godere della visibilità del progetto e dell'opportunità di vincere un'intera giornata di formazione presso ALMA.

Qui sotto trovi il modulo per l'iscrizione ed il regolamento completo: scarica quello relativo alla tua Biosfera. Riportiamo qui di seguito una sintesi del regolamento:

  • Il tema prescelto per l’edizione 2018/19 del concorso è il “pane, companatici e ricette con il pane”, filo conduttore di civiltà diverse e elemento identitario della cultura italiana nel mondo.
  • Il concorso è riservato agli esercizi muniti di regolare licenza di ristorazione aventi sede all’interno dei Comuni facenti parte delle cinque Riserve di Biosfera UNESCO:
    - Appennino Tosco – Emiliano: Bagnone, Baiso, Berceto, Calestano, Canossa, Carpineti, Casina, Casola in Lunigiana, Castelnuovo Né Monti, Castelnuovo di Garfagnana, Comano, Corniglio, Filattiera. Fivizzano, Fosdinovo, Frassinoro, Langhirano, Lesignano Dè Bagni, Licciana Nardi, Monchio delle Corti, Neviano degli Arduini, Palanzano, Piazza al Serchio, Pieve Fosciana, San Romano in Garfagnana, Silano Giuncugnano, Tizzano Val Parma, Toano, Ventasso, Vetto, Vezzano sul Crostolo, Villa Collemandina, Villa Minozzo, Villafranca in Lunigiana
    - Delta Po: Adria, Argenta, Ariano nel Polesine, Codigoro, Comacchio, Corbola, Goro, Loreo, Mesola, Ostellato, Papozze, Porto Tolle, Porto Viro, Rosolina, Taglio Po
    - Alpi Ledrensi e Judicaria: Bleggio Superiore, Bondone, Comano Terme, Fiavè, Ledro, Riva del Garda, San Lorenzo Dorsino, Stenico, Storo, Tenno
    - Sila: Acri, Albi, Andali, Belcastro, Belvedere Spinello, Bocchigliero, Botricello, Caccuri, Caloveto, Campana, Casabona, Casali del Manco, Cassano allo Ionio, Castelsilano, Cellara, Celico, Cerenzia, Cerva, Colosimi, Corigliano Rossano, Cosenza, Cotronei, Cropalati, Cropani, Figline Vegliaturo, Gimigliano, Lappano, Longobucco, Luzzi, Magisano, Mangone, Marcedusa, Mesoraca, Pallagorio, Paludi, Parenti, Pentone, Petronà, Piane Crati, Pietrafitta, Pietrapaola, Roccabernarda, Rocca di Neto, Rogliano, Rose, Rovito, San Giovanni in Fiore, San Pietro in Guarano, Santa Severina, Santo Stefano di Rogliano, Savelli, Sellia Marina, Sersale, Soveria Simeri, Spezzano Albanese, Spezzano della Sila, Taverna, Terranova da Sibari, Umbriatico, Vaccarizzo Albanese, Verzino, Zagarise, Zumpano
    - Isole di Toscana: Capraia Isola, Livorno, Portoferraio, Rio, Porto Azzurro, Capoliveri, Campo nell’Elba, Marciana, Marciana Marina e Isola del Giglio
  • Il regolamento del concorso stabilisce un massimo di partecipanti fissato in numero 20 per Riserva di Biosfera (per un totale di 100). Verranno ammessi al concorso i primi 20 concorrenti per Riserva di Biosfera che invieranno la documentazione
  • Gli interessati a partecipare al concorso devono compilare la richiesta di partecipazione al concorso (vedi sotto allegati), versare alla Riserva di Biosfera di riferimento la quota di iscrizione pari a € 50,00 per la quale verrà rilasciata regolare ricevuta
  • Ideazione della propria ricetta, ciascun concorrente dovrà ideare la propria ricetta UPVIVIUM legata al tema del pane che dovrà contenere:
    - 1 pane tipico del proprio territorio
    - 3 prodotti tipici da abbinare al pane
    - 1 ricetta di cucina o pasticceria che preveda il pane come ingrediente rilevante
    - 1 vino, birra o bevanda in abbinamento alla ricetta proposta
    - messaggio motivazionale
  • La fase di realizzazione dei piatti UPVIVIUM nei ristoranti va da venerdì 15 febbraio 2019 a domenica 28 aprile 2019. I concorrenti hanno l’obbligo di realizzare in almeno 2 pasti su 5 di ogni fine settimana (escluso il weekend di Pasqua ed eventuali chiusure programmate) del periodo di realizzazione dei piatti UPVIVIUM nei rispettivi ristoranti
  • Il concorso prevede due ambiti distinti di valutazione: valutazione tecnica, mediante giudizi di esperti; valutazione popolare, mediante voto online.
  • A tutti i partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione. I primi tre classificati vinceranno un corso di formazione della durata di 1 giorno presso ALMA per 2 operatori, comprensivo di: lezioni con docenti ALMA e pranzo presso il ristorante di ALMA e altri premi in base alla classificazione
  • Le Riserve di Biosfera, ALMA e le associazioni di categoria coinvolte nell’organizzazione del concorso si impegnano a dare ampia visibilità all’iniziativa sui propri strumenti di comunicazione

Le principali date e scadenze:

  • Incontri di promozione e formazione del concorso da realizzare nelle Riserve di Biosfera: novembre 2018
  • Consegna delle candidature: entro le ore ore 12.00 del 18 gennaio 2019
  • Invio proposta del piatto per e-mail: entro le ore 12.00 del 18 gennaio 2019
  • Periodo di realizzazione dei piatti conviviali nei ristoranti:tutti i fine settimana dal 15 febbraio al 28 aprile 2019 (escluso il weekend di Pasqua ed eventuali chiusure programmate)
  • Conclusione della votazione online: entro le ore 12.00 di martedì 30 aprile 2019
  • Finali locali: dal 6 al 20 maggio 2019
  • Finale nazionale e serata di premiazione: lunedì 3 giugno 2019

 

DOWNLOAD regolamento e modulo d'iscrizione

DELTA PO

Scarica qui regolamento e modulo iscrizione per i ristoranti del Delta Po.

Il file contiene:
- modulo d'iscrizione
- regolamento

DOWNLOAD .PDF (1MB)

ALPI LEDRENSI e JUDICARIA

Scarica qui regolamento e modulo iscrizione per i ristoranti delle Alpi Ledrensi e Judicaria.

Il file contiene:
- modulo d'iscrizione
- regolamento

DOWNLOAD .PDF (1MB)

APPENNINO TOSCO EMILIANO

Scarica qui regolamento e modulo iscrizione per i ristoranti dell'Appennino Tosco Emiliano.

Il file contiene:
- modulo d'iscrizione
- regolamento

DOWNLOAD .PDF (1MB)

SILA

Scarica qui regolamento e modulo iscrizione per i ristoranti della Sila.

Il file contiene:
- modulo d'iscrizione
- regolamento

DOWNLOAD .PDF (1MB)

ISOLE TOSCANE

Scarica qui regolamento e modulo iscrizione per i ristoranti delle Isole Toscane.

Il file contiene:
- modulo d'iscrizione
- regolamento

DOWNLOAD .PDF (1MB)



Richiedi informazioni

Al

Hai raggiunto il limite di caratteri consentiti.

Dichiarazione in merito al GDPR

Il titolare del trattamento dati è Terme di Comano Dolomiti di Brenta Scarl e dichiara che i dati acquisiti tramite il presente form verrà trattato nel seguente modo:

  • è utilizzato per l’evasione dell’attuale richiesta di informazioni/acquisto/iscrizione fino al suo espletamento e per nessuna ulteriore attività.
  • è conservato presso gli archivi aziendali senza data limite, fino a cancellazione autonomamente da parte dell’utente, volontaria da parte del Titolare o su esplicita richiesta di cancellazione da parte dell’utente.
  • è conservato per conto del Titolare da KUMBE, mantainer del Titolare per i servizi digitali, negli archivi cloud e relativi backup a loro volta gestiti in ottemperanza al GDPR per tutta la durata contrattuale con il Titolare -che ne può disporre in ogni momento- e fino a successiva cancellazione.
  • non verrà ceduto ad altri terzi, non verrà utilizzato per campagne di marketing salvo non sia contestualmente autorizzata tale opportunità.
  • verrai profilato in base alle informazioni contenute e il dato potrà essere utilizzato per elaborazione statistica.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link www.upvivium.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@upvivium.it.

Dichiarazione in merito al GDPR

In caso di sottoscrizione Newsletter dovrai confermare l’iscrizione per mezzo di mail di conferma inviata all’indirizzo inserito. In tal caso il trattamento prevede:

  • la profilazione dell’utente in gruppi, status, preferenze secondo quanto indicato e dedotto dalle informazioni inviate tramite il form o successiva autonoma profilazione.
  • l’utilizzo del dato per l’invio di comunicazione a mezzo digitale (email, whatsapp) e non (cartaceo) avente scopo informativo/commerciale.
  • l'utilizzo della mail per la generazione di campagne marketing e informative personalizzate, digitali e non.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link www.upvivium.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@upvivium.it
Parti, scopri, esplora grazie ad UPVIVIUM!

Lasciati ingolosire da una vacanza "a chilometro zero"!

Le riserve MAB sono nuove motivazioni di vacanza alla ricerca di sapori, profumi, tradizioni popolari culinarie e culturali.

Organizza la tua esperienza in autonomia o richiedi qualche consiglio ed informazione agli enti del turismo.


Come arrivare


Grazie!

Ti abbiamo inviato una email. Per attivare la newsletter clicca sul link che troverai nel messaggio, grazie!

Iscriviti alla newsletter


Dichiarazione in merito al GDPR

In caso di sottoscrizione Newsletter dovrai confermare l’iscrizione per mezzo di mail di conferma inviata all’indirizzo inserito. In tal caso il trattamento prevede:

  • la profilazione dell’utente in gruppi, status, preferenze secondo quanto indicato e dedotto dalle informazioni inviate tramite il form o successiva autonoma profilazione.
  • l’utilizzo del dato per l’invio di comunicazione a mezzo digitale (email, whatsapp) e non (cartaceo) avente scopo informativo/commerciale.
  • l'utilizzo della mail per la generazione di campagne marketing e informative personalizzate, digitali e non.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link www.upvivium.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@upvivium.it
Annulla
Chiudi