Close

Giornate di formazione con ALMA, Scuola di Cucina Italiana

Lasciati ispirare dai migliori Chef italiani!

UPVIVIUM continua la collaborazione con ALMA, la migliore Scuola di Cucina a livello internazionale.

Tutti i ristoranti che parteciperanno al concorso gastronomico di UPVIVIUM avranno la possibilità di trascorrere un'intera giornata con ALMA nella Scuola di Cucina italiana maggiormente stimata in tutto il mondo. Ogni Biosfera organizzerà un incontro al quale i ristoranti del relativo territorio potranno iscriversi gratuitamente.

Giornate di Formazione per le Biosfere aderenti:

  • APPENNINO TOSCO EMILIANO:
    La giornata di formazione gratuita gestita da ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana si è conclusa martedì 20 novembre 2018. 
    Per maggiori informazioni: promozione@parcoappennino.it - tel. 0522/610551.


  • DELTA DEL PO:
    La giornata di formazione gratuita con ALMA si è conclusa lunedì 26 novembre 2018. 
    Per maggiori informazioni:
     parcodeltapo@cert.parcodeltapo.it - tel. 0533/314003. 


  • SILA:
    La giornata di formazione gratuita con ALMA si è conclusa martedì 4 dicembre 2018.
    Per maggiori informazioni: 
    parcosila@pec.it - tel. 0984537109. 

  • ALPI LEDRENSI E JUDICARIA: 
    La giornata di formazione gratuita con ALMA si svolgerà lunedì 10 dicembre 2018 ore 14:30-17:00 presso l'Istituto Alta Formazione di Tione - via Durone, 57 - 38079 Tione di Trento (TN).
    Per maggiori informazioni: mabunesco@bimsarca.tn - tel. 0465/321210.

    Programma:
    ore 14.30 – 15.30: benvenuto, lettura e spiegazione del regolamento del concorso;
    ore 15.30 – 16.45: lezione a cura dello Chef ALMA Fulvio Vailati Canta. Tema: Il pane in cucina e le sue differenti declinazioni;
    ore 16.45 – 17.00: conclusione e consegna attestati.


  • ISOLE DI TOSCANA:
    La giornata di formazione gratuita con ALMA si terrà venerdì 14 dicembre 2018 ore 14:30-17:00 presso l'Istituto Statale d'Istruzione Superiore Portoferraio - via C. Bini, 4 - 57037 Portoferraio.
    Per maggiori informazioni: pnarcipelago@postacert.toscana.it - tel. 0565919475.

    Programma:
    ore 14.30 – 15.30: benvenuto, lettura e spiegazione del regolamento del concorso;
    ore 15.30 – 16.45: lezione a cura dello Chef ALMA Fulvio Vailati Canta. Tema: Il pane in cucina e le sue differenti declinazioni;
    ore 16.45 – 17.00: conclusione e consegna attestati.

Non perderti questa importante occasione, contatta la Biosfera di riferimento e iscriviti alla giornata di formazione con ALMA.

Per maggiori informazioni info@upvivium.it 



Richiedi informazioni

Al

Hai raggiunto il limite di caratteri consentiti.

Dichiarazione in merito al GDPR

Il titolare del trattamento dati è Terme di Comano Dolomiti di Brenta Scarl e dichiara che i dati acquisiti tramite il presente form verrà trattato nel seguente modo:

  • è utilizzato per l’evasione dell’attuale richiesta di informazioni/acquisto/iscrizione fino al suo espletamento e per nessuna ulteriore attività.
  • è conservato presso gli archivi aziendali senza data limite, fino a cancellazione autonomamente da parte dell’utente, volontaria da parte del Titolare o su esplicita richiesta di cancellazione da parte dell’utente.
  • è conservato per conto del Titolare da KUMBE, mantainer del Titolare per i servizi digitali, negli archivi cloud e relativi backup a loro volta gestiti in ottemperanza al GDPR per tutta la durata contrattuale con il Titolare -che ne può disporre in ogni momento- e fino a successiva cancellazione.
  • non verrà ceduto ad altri terzi, non verrà utilizzato per campagne di marketing salvo non sia contestualmente autorizzata tale opportunità.
  • verrai profilato in base alle informazioni contenute e il dato potrà essere utilizzato per elaborazione statistica.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link www.upvivium.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@upvivium.it.

Dichiarazione in merito al GDPR

In caso di sottoscrizione Newsletter dovrai confermare l’iscrizione per mezzo di mail di conferma inviata all’indirizzo inserito. In tal caso il trattamento prevede:

  • la profilazione dell’utente in gruppi, status, preferenze secondo quanto indicato e dedotto dalle informazioni inviate tramite il form o successiva autonoma profilazione.
  • l’utilizzo del dato per l’invio di comunicazione a mezzo digitale (email, whatsapp) e non (cartaceo) avente scopo informativo/commerciale.
  • l'utilizzo della mail per la generazione di campagne marketing e informative personalizzate, digitali e non.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link www.upvivium.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@upvivium.it
Parti, scopri, esplora grazie ad UPVIVIUM!

Lasciati ingolosire da una vacanza "a chilometro zero"!

Le riserve MAB sono nuove motivazioni di vacanza alla ricerca di sapori, profumi, tradizioni popolari culinarie e culturali.

Organizza la tua esperienza in autonomia o richiedi qualche consiglio ed informazione agli enti del turismo.


Come arrivare


Grazie!

Ti abbiamo inviato una email. Per attivare la newsletter clicca sul link che troverai nel messaggio, grazie!

Iscriviti alla newsletter


Dichiarazione in merito al GDPR

In caso di sottoscrizione Newsletter dovrai confermare l’iscrizione per mezzo di mail di conferma inviata all’indirizzo inserito. In tal caso il trattamento prevede:

  • la profilazione dell’utente in gruppi, status, preferenze secondo quanto indicato e dedotto dalle informazioni inviate tramite il form o successiva autonoma profilazione.
  • l’utilizzo del dato per l’invio di comunicazione a mezzo digitale (email, whatsapp) e non (cartaceo) avente scopo informativo/commerciale.
  • l'utilizzo della mail per la generazione di campagne marketing e informative personalizzate, digitali e non.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link www.upvivium.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@upvivium.it
Annulla
Chiudi