UPVIVIUM, ECCO I RISTORANTI VINCITORI DELLE FINALI LOCALI
Si sono concluse le finali locali nelle cinque Riserve di Biosfera MAB UNESCO, protagonista indiscusso il pane, valorizzato e trasformato nelle ricette dei ristoranti in gara. Gli chef, supportati dai produttori locali, hanno trasmesso alla giuria l’essenza delle loro creazioni.
Di seguito i ristoranti che si sfideranno il 3 giugno pressp ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana nel cuore della Food Valle; per la Riserva di Biosfera “Alpi Ledrensi e Judicaria”, il vincitore è Pizzeria Ristorante Don Pedro che proporrà “L’abbraccio caldo della mamma”. Sarà l’Ittiturismo in Marinetta a rappresentare “Delta Po” con la ricetta “Il risveglio della Laguna”. Invece per l’Appennino Tosco-Emiliano con la ricetta “Appennino in bianco e oro nero” sarà Il Podere Conti; per la Riserva di Biosfera “Isole di Toscana” Elba Magna proporrà la composizione “Tra sacro e profano”. La “Sila” si sfiderà con la ricetta “Sotto la neve il pane: pane, zucchero e olio 2.0” proposta dal ristorante vincitore Agriturismo Cascina di Fiore.
Non resta che attendere curiosi la finalissima, una sfida gastronomica unica, occasione di scambio di culture, tradizioni, sapori e racconti. Rimanete sintonizzati sul canale facebook UPVIVIUM a partire dalle 14:00 per gli aggiornamenti in diretta della giornata di lunedì 3 giugno.