Close

UPVIVIUM, RISTORANTI PARTECIPANTI ALLE FINALI LOCALI

Il concorso gastronomico a chilometri zero dedicato al tema del pane e indetto dalle cinque Riserve di Biosfera MAB UNESCO , “Delta del Po”, “Appennino Tosco-Emiliano”, “Alpi Ledrensi e Judicaria”, “Sila” e “Isole di Toscana” si avvia alla conclusione. Si è infatti appena chiusa la fase di votazione della migliore ricetta con l’ingrediente simbolo di comunione e condivisione per antonomasia, il pane, proposta dai ristoranti che hanno aderito al progetto UPVIVIUM.

I due ristoranti che, per ogni territorio di Riserva di Biosfera, hanno proposto ricette più votate risultano essere: Ristorante Don Pedro 1449 voti e Albergo Casavecchia con 450 per “Alpi Ledrensi e Judicaria; per “Sila” Il Brillo Parlante con 698 preferenze e Agriturismo Cascina di Fiore con 544; per “Appennino Tosco-Emiliano” l’Antica Osteria Ca’ del Gallo con 227 e Camping Schia con 138 voti; Bettolino di Foce con 102 e Trattoria del Borgo con 92 per “Delta Po” e per “Isole di Toscana” 36 voti Elba Magna e 31 Ristorante Villa Rita.

Entro la fine del mese di maggio in ciascuna Riserva di Biosfera sono organizzate le finali locali. Nel frattempo ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ha selezionato altri quattro ristoranti meritevoli per la partecipazione alla finale locale:

  • Alpi Ledrensi e Judicaria: Hotel San Lorenzo, Hotel Ristorante Antica Croce, Albergo Maggiorina, Ristorante Don Pedro. Quest’ultimo, essendo già ammesso grazie alla votazione popolare, ha permesso l’ingresso alla finale a Trattoria Locanda alla Rosa. La finale locale si terrà il 6 maggio presso l’Istituto di Alta Formazione di Tione di Trento.
  • Isole di Toscana: Ristorante Villa Rita e Elba Magna; la finale locale ci sarà il 13 maggio presso Istituto Alberghiero Isola d’Elba.
  • Appennino Tosco Emiliano: Podere Conti, Passo del Cerreto, La Nuova Jera e Ristorante K2. La finale si terrà il 14 maggio presso l’Istituto Alberghiero di Bagnone.
  • Delta Po: Trattoria del Borgo, Ittiturismo in Marinetta, Bettolino di Foce, Ca’ Anita. La finale locale si svolgerà il 21 maggio presso l’Istituto Alberghiero di Comacchio.
  • Sila: La Baita di Silavventura, Il Brillo Parlante, Agriturismo Cascina di Fiore, Il parco della Sila.

 Dopodiché, i vincitori delle selezioni locali si troveranno a Colorno, sede di ALMA, per partecipare alla finalissima che si annuncia combattutissima e si disputerà il 3 giugno prossimo.



Richiedi informazioni

Al

Hai raggiunto il limite di caratteri consentiti.

Dichiarazione in merito al GDPR

Il titolare del trattamento dati è Terme di Comano Dolomiti di Brenta Scarl e dichiara che i dati acquisiti tramite il presente form verrà trattato nel seguente modo:

  • è utilizzato per l’evasione dell’attuale richiesta di informazioni/acquisto/iscrizione fino al suo espletamento e per nessuna ulteriore attività.
  • è conservato presso gli archivi aziendali senza data limite, fino a cancellazione autonomamente da parte dell’utente, volontaria da parte del Titolare o su esplicita richiesta di cancellazione da parte dell’utente.
  • è conservato per conto del Titolare da KUMBE, mantainer del Titolare per i servizi digitali, negli archivi cloud e relativi backup a loro volta gestiti in ottemperanza al GDPR per tutta la durata contrattuale con il Titolare -che ne può disporre in ogni momento- e fino a successiva cancellazione.
  • non verrà ceduto ad altri terzi, non verrà utilizzato per campagne di marketing salvo non sia contestualmente autorizzata tale opportunità.
  • verrai profilato in base alle informazioni contenute e il dato potrà essere utilizzato per elaborazione statistica.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link www.upvivium.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@upvivium.it.

Dichiarazione in merito al GDPR

In caso di sottoscrizione Newsletter dovrai confermare l’iscrizione per mezzo di mail di conferma inviata all’indirizzo inserito. In tal caso il trattamento prevede:

  • la profilazione dell’utente in gruppi, status, preferenze secondo quanto indicato e dedotto dalle informazioni inviate tramite il form o successiva autonoma profilazione.
  • l’utilizzo del dato per l’invio di comunicazione a mezzo digitale (email, whatsapp) e non (cartaceo) avente scopo informativo/commerciale.
  • l'utilizzo della mail per la generazione di campagne marketing e informative personalizzate, digitali e non.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link www.upvivium.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@upvivium.it
Parti, scopri, esplora grazie ad UPVIVIUM!

Lasciati ingolosire da una vacanza "a chilometro zero"!

Le riserve MAB sono nuove motivazioni di vacanza alla ricerca di sapori, profumi, tradizioni popolari culinarie e culturali.

Organizza la tua esperienza in autonomia o richiedi qualche consiglio ed informazione agli enti del turismo.


Come arrivare


Grazie!

Ti abbiamo inviato una email. Per attivare la newsletter clicca sul link che troverai nel messaggio, grazie!

Iscriviti alla newsletter


Dichiarazione in merito al GDPR

In caso di sottoscrizione Newsletter dovrai confermare l’iscrizione per mezzo di mail di conferma inviata all’indirizzo inserito. In tal caso il trattamento prevede:

  • la profilazione dell’utente in gruppi, status, preferenze secondo quanto indicato e dedotto dalle informazioni inviate tramite il form o successiva autonoma profilazione.
  • l’utilizzo del dato per l’invio di comunicazione a mezzo digitale (email, whatsapp) e non (cartaceo) avente scopo informativo/commerciale.
  • l'utilizzo della mail per la generazione di campagne marketing e informative personalizzate, digitali e non.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link www.upvivium.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@upvivium.it
Annulla
Chiudi